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CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS

  • La central hortofrutícola es la instalación Industrial donde se lleva a cabo la clasificación, procesado y conservacón de los productos hortofrutícolas.
  • Se trata de unas instalaciones con unas características especiales en cuanto a aseguramiento de la calidad, necesidades de espacios para modificaciones de líneas, zonas de almacenamientos temporales, conservación de productos, control de calidad, etcétera.
  • Dentro de las mismas juega un papel esencial los sistemas de control de calidad postcosecha, los sistemas de detección de alteraciones en el fruto, y de conservación de producto, lo que hace necesario un elevado nivel técnico por parte de los responsables de su diseño y perfeccionamiento.
  • Por ello, una de los pilares básicos en que hemos venido intensificando nuestras actuaciones son las centrales hortofrutícolas, abarcando desde instalaciones con tratamientos mínimos de procesado de la fruta, hasta instalaciones de productos de cuarta gama.
  • Ello nos ha permitido especializarnos en el diseño de estas instalaciones, y en el perfeccionamiento y ampliación de instalaciones en servicio.
  • Uno de los aspectos en que hemos puesto especial interés es en el de la gestión de los residuos que se producen en las mismas, así como en el tratamiento de sus aguas residuales.
  • Por todo ello podemos ofrecerle nuestros servicios en este campo específico, además de en otro tipo de instalaciones alimentarias.

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